当前位置: 部门首页 > 督导动态 > 督导简讯 > 正文
督导动态

督导简讯

​投身抗疫践初衷,督导之花别样红

时间:2022-10-14 12:41:48  作者:李守林  点击:

有那么一群人,他们或是资深教授,或是教学诊改专家,或是国家级省级教学大赛获奖选手......。平时,他们活跃在每一个教学环节,为学生成才,为青年教师成长,为学校整体教学质量提升出谋划策,督教导学。

当新冠肺炎疫情突发,他们瞬间化身成为无所不能的战士,或验码测温,或运送物资,或配送三餐,或协调四方,或慰问学生,或网络督课。全然不顾年近花甲或家有幼子,为保障学生身心健康和学业成长,不拒艰难,不惧危险,费心尽力,无怨无悔。

学校督导办李守林主任率先垂范,疫情刚发生即主动请缨,入驻风险高、任务重的育才路健康观测区,与其他志愿服务的教职工一道,尽全力保障259名学生的身体健康和情绪稳定,充分发扬了党员的先锋模范作用。

学校督导员孙舫南,薛正毅,陈明等老师积极建言献策,适时通过网络督导教师教学,努力确保学校教学质量不因疫情而受到影响。学校督导办李燕老师克服身体原因,主动报名参加返校学生验码测温,引导学生入住,及时沟通协调各二级学院督导员开展教学督导,为教学督导有序开展提供了有力保障。

5639422A35

智信学院督导员高永平老师积极参加对滞留名山区的120名学生及家长进行信息登记,心理安抚,协调住宿,核酸检测等各项综合协调工作。临床医学院督导员叶茂老师,经济与管理学院督导员王静思、姜庆老师等,或直接参加一线防控,或主动联系学校督导办做好督导安排,或参加志愿服务。

还有他,她,他们…。

他们是可爱的同事,他们是可敬的师长,他们是学习的榜样,他们是学校不可或缺的力量。