学院组织召开2021年秋季学期教学质量督导工作会

时间:2021-10-13 15:26:39   审核:李守林 点击:

为全面了解学院教师教育教学动态,加强教学质量监督与评价,提升教学质量,促进课堂教学诊改,10月12日下午,学院组织召开了2021年秋季学期教学质量督导工作会。副院长彭裕红,教务处副处长孟伟、吕登蓉、李燕,各二级学院分管教学负责人,督导办全体成员参加会议。会议由督导办主任李守林主持。

会议通报了春季学期教学督导工作开展情况,对秋季学期督导工作进行了安排。彭裕红强调了教学督导工作的重要意义,她指出,在职教改革大形势下,切实提高学院办学水平、培养质量和服务能力,建设高水平教师队伍,加速提高青年教师教学能力,保障教学质量,规范教学流程,提升教学效果,教学质量督导是关键。学院高度重视教育教学质量提升,并独立设置教学质量督导办,希望通过督导,切实提高学院教学质量,助推学院高质量发展。要进一步做好教学督导工作,督导办须改革督导形式,丰富督导内容,充实督导职能,推动质量提升;同时加强过程管理,及时反馈信息,形成整改周期,推动教学质量保障体系有效运转。