当前位置: 部门首页 > 督导动态 > 督导简讯 > 正文
督导动态

督导简讯

学院领导深入一线听课督课

时间:2023-06-03 17:11:14  作者:  点击:

课堂是人才培养的主阵地。近年来,学院领导高度重视教学质量建设,始终关注教育教学情况,强化教风、学风建设,重视人才培养质量。为及时掌握一线教情和学情,推进学院教学高质量发展,6月2日,在教学质量督导办负责人的陪同下,学院党委书记李春模深入青年路校区教学一线,逐一巡视课堂教学情况,采取随堂“推门听课”的方式对部分教师授课情况进行听课,并与部分授课教师进行了沟通交流。

李春模强调,质量是关键,就业是导向。作为高等职业教育教师,要严格落实立德树人的根本任务,努力将三全育人理念贯穿教育教学始终;要紧跟时代发展,改革创新教学手段和教学方式;要紧跟产业发展,了解行业企业需求,努力提升自身专业素养和技能,为国家培养更多实用技术技能人才。