校领导带队检查开学第一天教学情况

时间:2024-02-27 17:00:29   审核:教学质量督导办 点击:

为全面了解新学期教学工作运行状态,2月27日上午,校党委书记李春模,党委副书记杨洪媛在教务处、教学质量督导办负责同志的陪同下,深入教学一线,巡查教学运行情况。

本次巡查主要是对教师到岗、学生出勤、教学设备运行及课堂秩序等情况进行全方面巡查。巡查发现,全校教学运行秩序良好,任课教师按时到岗,教学准备充分,学生精神状态良好,学习热情高,教室环境整洁,教学保障措施到位,教学设施运转正常。新学期教学工作开局良好,为教学高质量开展奠定了坚实基础。

校领导对开学各项准备工作及教学秩序给予了肯定,对巡查中发现的问题,提出了及时整改要求。

校领导走进课堂了解教学运行情况,反映了学校对教学工作的高度重视。新学期、新启航,学校将在落实以学生为中心的教育理念下,不断强化教风学风建设,充分发挥课堂育人主渠道作用,提高课堂教学质量,持续推进教育教学改革和人才培养高质量发展。